Аборт. Как можно любить сына или дочь, если на счету есть пару абортов. Можете себе такое представить. Маленький безащитный кроха ещё не видел лучи солнца. И он очень сильно любит маму.
И вот от него отрывают ножку, только представьте какая это боль, это не порез пальчика. Он извивается от невыносимой боли он кричит и обращается к маме за помощью, но мамочка бездействует она наняла убийцу килера в белом халате. Ещё от него отрывают другую ножку. О, как это старашно даже думать. В Великую Отечественную такое даже немцы не практиковали. Бедный ребёночек он просто не желанный кусок мяса или просто ненужный груз. Обуза и нищета. Дальше от него отрывают ручки. О, Боже какую боль терпит малыш. Вы можете сейчас мне сказать всё хватит, но у меня продолжает работать моя фантазия. Он старается из всех сил достучаться до мамы до её сердца, но всё без действует мама под наркозом или просто обколота и ничего не слышит… Последней процедурой разрывают голову. Здесь не поможет не пенталгин и не ношпа. Всё для малыша жизнь закончена. Он так и не увидел не лучи солнца и не всю красоту природы. Он полностью испытал всё презрение и отвращение. Он всю чашу боли испил до дна. Малыш прости мне до слёз жаль тебя.
А представьте на минутку это вы. Но ваша мама дала вам жизнь. Она родила и может для неё эти роды были самые трудные. Она поставила вас на ноги. Так подумайте и о своём чаде. Он самый ближний и Бог спросит. И ещё я совсем не одобряю тех мужиков. Одним словом уродов, которые отправляют женщин на аборт. Что им предстоит пройти. Вы можете написать много оправданий но поймите это жизнь и маленький человечик. Посмотрите в интернете как проводится аборт у вас волосы на голове встанут от шока. И любите если у вас появился самый близкий человечик. А если вы делали когда либо просите у Бога прощение. И готовьтесь к встрече со своим ребёнком потому что она будет за гробовой доской. Что вы скажете ему там…
Боль.
Как лечь на стол, закрыть глаза
Отдать себя на растерзанье
Отдаться строгим, злым врачам
Дыша одним воспоминаньем
Потом проснуться и пойти
Понять, что нас уже не двое
Что у меня уже внутри
Отняли самое родное
Стать одинокой и пустой
Но мне ведь только лишь шестнадцать
Не понимаю я порой
Как с жизнью этою смиряться
Ходить, не думать ни о чем
Всегда же сильной оставаться
Мечтать, не думать о плохом
По жизни смело улыбаться
Но не смогу я, не смогу
Ведь я его в себе носила
Привыкла я уже к нему
И, может быть, я полюбила
Представила себе его
Представила, как с ним гуляю
Но это только лишь мечты
Ребёнка скоро потеряю
Я не хочу его убить
И не могу его оставить
Себе мне это не простить
Но ничего же не исправить.....
Комментарий автора: Сколько детей убивают как изверски над ними издеваются. И почему в государстве нет законов таких которые бы поставили всё на свои месте.
Если убили взрослого человека зарабатывают срок. Но если убили нерождённого почему он ходит на свободе и живёт припиваючи. Ну гдеже справедливость. Так хочится кричать Господь суди быстрей. И явись скорей Пока человек не натворил ещё что либо.
--- Авторские права на произведение принадлежат газете "Для ТЕБЯ". Публикация произведения допускается только по согласованию с редакцией газеты.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Проповеди : События последнего времени в свете Библии - Татьяна Шохнина Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию данную книгу для вашего назидания.Каждый раз буду выставлять ее для обозрения в последовательности глав.Я упустила оглавление для сокращения при чтении, поэтому если необходимо его поместить, напишите.Пусть вас Господь благословит, да поможет вам принять только истину.
Поэзия : За житейским кордоном-1,2 - Людмила Солма *)пояснение/дополнение:
Убедительная просьба не ассоциировать с личностью автора,
так как-
данные стихи, публикуемые здесь частично, действительно посвящаются именно тому, кому и посвящаются этим небольшим и весьма житейски-скромным циклом стихов, под общим названием: «В дань, уходящему - от века».
А "оторваться" от "века" - собственной, счастливой когда-то жизни, наверное, особенно тяжко... и это, думается, похоже на обособленность некоего- "лесного кардона"... именно, как грань - между былой наполненностью жизни и её... зрелой горечью... нечаянно-негаданного одиночества.
Потому они и посвящаются тому - кому посвящается, чтобы помнил и знал, что не так уж и одинок в этом огромном мире, хоть и остался один, что его старые друзья по-прежнему помнят, и уважая - искренне любят...