Демократия - это фикция, вселенский обман, подмена любви. Абсолютная истина состоит в том, что в самом совершенном обществе - Божьем Царстве нет никакой демократии. Если бы это было не так, то Бог бы уже сейчас, при множестве разноголосых мнений установил бы демократию. Но этого, как видим, нет. Народ в принципе не может властвовать, а нуждается во властелине. Царь в Царстве Божьем - это Христос. Он жизнь Свою полагает за Своих подданных. И в этом Царстве могут жить лишь те, кто принимает Царя и любит Его.
Прочитано 5134 раза. Голосов 3. Средняя оценка: 3,67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Демократия - попытка человечество прийти к более справедливому устроению общества на земле.
А это обязательно будет иметь сопротивление со стороны дьявольских сил.И человеки здесь очень даже проверяются Богом: кто выбирает даже маленькие ростки справедливого, то есть желающие давить и растаптывать их в том числе и физически уничтожать.
Иначе по каким признакам Бог отправляет в ад?
И еще вот просмотрела много публикаций о дем. партии в США, то тоже, для меня во всяком случае, сложилось такое мнение: дьявол особенно в их рядах натворил более бед.Оно и понятно.Куда он целится, он туда и целится, где для него большая опасность.
Комментарий автора: Справедливость - это не демократия, а Закон Божий. При демократии он может попираться так же широко, как и при тоталитаризме. Если не шире. К примеру, вполне себе демократические законы о праве женщины на аборт или на гейский брак или на разрешение проституции и так далее. Разве это справедливые законы?
Поэзия : 1) "Красавица и Чудовище" 2002г. - Сергей Дегтярь Это первое признание в любви по поводу праздника 8 марта Ирине Григорьевой. Я её не знал, но влюбился в её образ. Я считал себя самым серым человеком, не стоящим даже мечтать о прекрасной красивой девушке, но, я постепенно набирался смелости. Будучи очень закомплексованным человеком, я считал, что не стою никакого внимания с её стороны. Кто я такой? Я считал себя ничего не значащим в жизни. Если у пятидесятников было серьёзное благоговейное отношение к вере в Бога, то у харизматов, к которым я примкнул, было лишь высокомерие и гордость в связи с занимаемым положением в Боге, так что они даже, казалось, кичились и выставлялись перед людьми показыванием своего высокомерия. Я чувствовал себя среди них, как изгой, как недоделанный. Они, казалось все были святыми в отличие от меня. Я же всегда был в трепете перед святым Богом и мне было чуждо видеть в церкви крутых без комплексов греховности людей. Ирина Григорьева хотя и была харизматичной, но скромность её была всем очевидна. Она не была похожа на других. Но, видимо, я ошибался и закрывал на это глаза. Я боялся подойти к красивой и умной девушке, поэтому я общался с ней только на бумаге. Так родилось моё первое признание в любви Ирине. Я надеялся, что обращу её внимание на себя, но, как показала в дальнейшем жизнь - я напрасно строил несбыточные надежды. Это была моя платоническая любовь.